ArmorFlash™安全快閃記憶體
MX75U256F
旺宏電子ArmorFlash™安全快閃記憶體為因應萬物聯網時代所衍生的資安問題提出最佳解方,獨創 PUF Code技術巳獲得多國專利。
ArmorFlash™結合傳統Serial NOR Flash與安全晶片於單一晶片,獨創全球晶片指紋技術(PUF Code),具有無法複製的獨特性,每一晶片PUF Code均不相同,即使單一晶片遭破解侵入也不會擴及其他晶片,確保整體系統安全性,提供使用者認證、資料加解密及可組態的安全區域等多元功能。
ArmorFlash™特色包括:
1.提供標準序列介面傳輸,加上更高容量加解密安全記憶體,方便使用者快速開發。
2.具有亂數產生器與計數器(Non-volatile Monotonic Counter)以產生不同憑證,以時序概念防止資料於匯流排(Bus)傳輸過程中遭攔截或竄改。
3.防止重放攻擊、物理性的探測、竄改及破壞,如盔申般(Armor)保護資安。
4.符合資安防護亟需之機密性、完整性與可用性三大目標。
ArmorFlash™ 加解密演算法已通過美國NIST CAVP 驗證,更獲全球自駕車平台領導廠商NVIDIA採用,將用於L2+~L5的自動駕駛中。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!