耐候型 OLED 顯示器
WEO012864
「 耐候性OLED顯示器-WEO012864」採用自行研發且具專利技術之fin設計,該fin多變化設計與材料特質,具有超強阻擋外部水氣的侵入效果,達到優良的耐候特性,延長產品壽命,提高了該產品市場競爭力與市占率。耐候型OLED具有傑出的顯示效果、高對比度、高視角、快速響應時間、超輕薄、5萬小時以上的長壽命等優勢,擁有獨特產品競爭力。面板外型設計具備產品美學設計,可創造出驚豔的顯示效果,對於講究空間利用率的工業性或消費性產品是絕佳的解決方案,已銷售全球數40多個國家,可應用於可攜裝置、穿戴裝置、智能家電、商務電子和工控設備等產品。
「 耐候性OLED顯示器」的製程以友善綠色為生產方針,有計劃的降低汙水、廢氣及廢棄物生成量,進而降低成本;且產品製程重視環保與節能減碳,盡可能使用無毒無汙染的原物料,符合RoHS與REACH:SVHC高關注物質限用標章,實現華凌光電以科技貢獻人類、重視環境保護的企業使命,達到永續經營理念。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!