智慧工廠無線電子紙解決方案
EPD-230
在早期工廠的庫存管理與產線管理,產線人員需要手動去填寫並更新產品資訊,增加了許多資訊遺失或錯誤的管理,所有流程資訊更新與校隊不但耗時且也不見得精準。
研華EPD-230無線電子紙解決方案賦予智能工廠全新的面貌:讓資料訊息能自動更新,大幅提高作業效率,減少人為錯誤。其次,電子紙裝置透過面板提供實時的庫存和生產信息的可視化。第三,無論是電子紙裝置是安裝在庫房還是在工廠台車,電子紙設備縮短了倉庫/生產線中的通信線程。
EPD-230的創新價值如下:
1. 提供3顆按鈕可以切換屏幕頁面,並通過雙向通信反饋動作,操作者可以通過DeviceOn/ePaper實時高效地反饋請求。
2. 電子紙裝置在不同的路由器中漫遊,保持設備在線和信息更新。此外,電子紙裝置位置可以根據路由器安裝位置進行推斷。
3. 解決方案可與RFID結合,無需任何移動手持設備查詢或者更新即可顯示實時庫存狀態。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!