專利易裝散熱M.2固態硬碟
/
隨著科技發展,各家科技大廠皆在積極開發小尺寸的電子產品,M.2規格成為市場主流規範,然而M.2的產品卻也存在著組裝不易的問題。宇瞻深耕儲存裝置領域多年,考量消費者在安裝M.2固態硬碟時,需要準備螺絲起子,且螺絲容易在鎖附的過程中掉落,造成組裝不便,為解決此組裝痛點,宇瞻成功開發出結合防脫落螺絲、快拆桿及散熱鋁片的「易裝散熱M.2固態硬碟」。
快速安裝 免螺絲
此產品讓使用者在安裝M.2 SSD時可將散熱片當作螺絲起子,並透過防脫落螺絲上的旋轉插銷結構,不需使用任何工具,便可輕鬆完成組裝工作。
散熱鋁片有效降溫25%
PCIe隨著多元電子產品發展趨勢日趨小型且須具備高效能處理能力,而高溫運作環境下將會導致資料的損毀或是硬體元件的故障,突顯出存放資料的NAND Flash特別需要強化熱能的保護機制,產品所附的散熱鋁片也可解決固態硬碟運作時所產生的高溫問題,達到降溫25%的散熱效果,讓使用者無需擔心因長時間高速運行產生高溫而導致降速的狀況。
專利認證
「易裝散熱M.2固態硬碟」為一款多功能的創新儲存裝置,目前此項產品已申請台灣及中國之發明專利,期望為消費者提供簡易安裝、有效散熱的解決方案。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!