人臉辨識電子鎖
L600
L600人臉辨識電子鎖,為台灣第一把自行研發、設計、生產製造的人臉辨識電子鎖。採用最新3D辨識晶片,可完全阻絕假照片,且支援夜間模式,於光線昏暗環境下也可有效辨識。L600採用金屬面板與把手,鎖匣通過UL/ANSI一級鎖認證,產品安全性與耐用性均優於他牌。滑蓋設計,隱藏式備用機械鑰匙孔,外型美觀大方。
L600使用圖示化的操作設定介面,且有語音提示開關門狀態,人性化的設計,使操作更加容易。卡片格式(Mifare classis)也能與悠遊卡相容,使用者可享受一卡通的便利。也可搭配自行開發的WAFERKEY APP,透過手機APP可授權其他使用者開門或遠端開門。
創新的節能省電設計,使用時才喚醒電路以降低耗電量,電池使用時間可長達一年以上。當電池電力不足時,會有語音提前警示更換電池,也可由外部9V電池接點暫時供電及操作門鎖。
行銷通路在B2B方面,會配合建設公司在建案規畫設計初期,即將產品規格納入標單內容。在B2C通路方面,消費者可透過官網www.waferlock.com.tw、Line帳號@waferlock、MOMO、PCHOME等電商通路,或特力屋、經銷鎖店等實體通路購買。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!