ScreenBar Halo螢幕智能掛燈
CR20
ScreenBar Halo螢幕智能掛燈是既有ScreenBar系列產品的升級版本,旨在提供螢幕前方紙本和數位閱讀最舒適的光線:
1) 實時偵測亮度,智能補足500Lux
2) 特殊光學設計,前後補光減少反光
3) 後燈多向補光,均勻柔和不刺眼,平衡對比眩光

使用者可以透過高級質感的無線控制器輕鬆操作以下功能:
1) 三種光模式:前燈亮、後燈亮、前後燈亮,滿足不同的使用情境。
2) 亮度調整:明暗照度隨心切換,前後燈同步調整。
3) 色溫調整:冷暖色溫自由選擇,前後燈同步調整。
4) 自動調光:自動偵測環境亮度,智慧補足500Lux照明光線。
5) 我的最愛模式:記憶喜歡的亮度、色溫和光模式,一鍵回到最愛的光線。

硬體規格上,ScreenBar Halo選用接近自然光的高演色性LED,可以真實呈現物體鮮豔色彩,同時透過組合曲率反射片、特殊角度傾斜鏡片、吸光棉結構,達到更厲害的不對稱光學設計,有效避免螢幕反光,也貼心地加長前燈屋簷避免直視光源。另外ScreenBar Halo改良了原本就很厲害的專利夾具,可以1秒掛上窄邊框、厚邊框、曲面等各種螢幕,不占桌面空間也不傷螢幕。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!