無線心率體脂計
FTG-588
FTG-588無線心率體脂計,特別針對熱愛運動,注重身體數值的人設計而成,添加了各種運動相關的數值,其中包含了肌肉量、骨骼肌、基礎代謝率…等10項數值,其中最特別的一項就是「心率」,心率是運動訓練的最新指標,許多運動員都會監測安靜心率,確認是否有運動性竇性心動徐緩,進而瞭解目前身體的鍛鍊狀態。

除此之外,透過連線到O'Care健康管家App,搭配直覺的圖像顯示與量測結果,人性化的介面與簡易操作流程,還能將每次量測的結果,做成歷史圖表,方便使用者在家就能追蹤身體數值趨勢,來確認目前身體狀態。App也有提供連接到Apple Care, Google Health的功能,讓量測資料同步在其他App出現,滿足更多使用者的需求。

產品採用鋼化玻璃面板,取消傳統的按壓/觸控螢幕,並收起傳統電極板,改用ITO電鍍薄膜技術,讓它的踩踏面板,形成平滑的鏡面,不僅不易受外力破壞,更容易清潔擦拭,不怕水或是灰塵從表面滲入,也因此延長了產品的使用年限。堅固、耐用的設計,全黑的視覺,低調又有格調,搭配家中居家擺飾,更能展示個人品味。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!