空氣清淨機
acerpure cool AC551 series
清淨機與循環扇的完美結合,讓淨化後的空氣能透過強勁的循環扇傳遞到室內空間的各個角落。4合1HEPA濾網四層防護Plus+,前置濾網 : 隔絕毛髮與灰塵。acerpure淨防護塗層 :有效去除空氣中近99%的細菌、對抗病毒活性(H1N1)高達99%。 HEPA13濾網 : 隔絕空氣中的PM1.0、99.97%的懸浮微粒。活性碳濾網 : 去除有害氣體與異味。acerpure cool能釋放高濃度的負離子,極速淨化家中的有害氣體、即時捕捉固態微粒(如灰塵、PM1.0)。
長距螺旋風流任意擺動更便利: 將淨化的乾淨空氣透過強勁螺旋狀風流將空氣吹的更遠,提高室內空氣循環之效率,更可自由操作上下90度和左右80度的擺動位置。
智能感測自動化調節: LCD面板即時顯示空氣品質與異味偵測,能自動調整成適合的清淨模式。
搭載全新APP應用程式:在外也能連線監控居家空氣品質,更能搜集、共共享數據變化。
DC馬達低耗能.高效率, 耗能榮獲國家級效能認證,超低耗能依舊維持高效率的淨化。最低風速運轉為25dB,遠低於室內圖書館之40dB。
零誤觸人性設計:貼心設計兒童安全鎖功能,不用擔心孩童觸碰與寵物誤觸
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!