C6 Duo USB-C 萬用充電器
ADP-63AW B / ADP-63AW W
Innergie C6 Duo是一款最智能的USB-C萬用充電器,適用於筆記型電腦、手機、平板、遊戲機等。獨家採用雙 USB-PD與雙孔任意充技術,讓您可以通過任何端口同時為兩個裝置自由快速充電。無「插」別,最速配,不同於市面上通常為特定瓦數分配特定端口的電源適配器,在您充電之前無需再摸索!

1. 雙孔任意充具有自動偵測裝置與最佳化動態功率分配,任意單口充電可高達 60瓦,任意雙口充電時則為 45瓦+18瓦 或 30瓦+30瓦。

2. 具有折疊版與國際轉換版兩種方便使用的插頭設計。其專利的轉換插頭採用雙向鎖定機制,結構安全耐用,讓您在150多個國家旅行時無憂無慮。

3. 內置 InnerShield™ 技術可實現多重安全供電,包括過電流保護、過電壓保護、過熱保護、過載保護與短路保護。

4. 獨家 GreenSense™ 技術承諾超過標準的節能效率,並改進從設計到製造的模組化流程,以實現環境可持續性。

5. One For All,一勞永逸地解決您的充電需求。易於攜帶的緊湊尺寸(89cc)與 45 度接合的無縫簡潔外型,讓充電變得直覺與簡單。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!