UNOnext 室內空氣品質偵測器
UNO-6SR/UNO-7TR/UNO-6SW/UNO-7HW/UNO-9SW/UNO-10SW
UNOnext室內空氣品質偵測器,可針對7種室內有害空氣因子一網打盡,連續監測即時數據,偵測範圍包括如一氧化碳(CO)、二氧化碳(CO2)、細懸浮微粒(PM2.5)、懸浮微粒(PM10)、甲醛(HCHO)、臭氧(O3)、總揮發性有機物(TVOC) 及溫度、溼度、照度等。
此外,UNOnext不但具備偵測功能,更可獨立連動通風換氣設備,或與中央空調整合,在室內空氣品質不佳時啟動告警並引入新風,於第一時間排除室內空氣不良狀態。創新設計可於LEED綠建築標準、WELL健康建築標準得到加分。
UNOnext更是新一代UNO室內空氣品質方案的核心成員。以其為骨幹,提供多樣化管理工具以及使用者介面:包含管理主機UNOcentral,面向使用者的UNOnext App與UNOweb等等,更有API服務便於系統整合商或第三方開發者使用。彈性化的搭配組合,使UNO室內空氣品質方案能夠更廣泛的應對不同市場,以達到全面性改善國人居住/辦公環境的室內空氣品質的目標,為國人的健康築起一道堅固的長城。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!