AiR擴增實境AR眼鏡
AiR AR Glasses
擴增實境AR眼鏡-AiR,滿足工業、醫療和商業三大主要應用領域的需求。AiR加入人工智能AI演算技術,為各個領域的專業人員提供即時擴增實境互動體驗,例如技術人員、設施維護技師、醫生和企業高階主管。AiR結合眼鏡、智慧手機和控制手環這三個元素,透過5G高速傳輸運算,達到輕便、簡單、時尚的AR體驗。AiR眼鏡重136克,雙眼視野40度,用戶配戴時無需脫下隱形眼鏡或框架眼鏡。同時還配備了可熱插拔的電池模組,以提供持續的電力傳輸,為穿戴式裝置的關鍵特性。AiR具有30層卷積神經網路(CNN),透過AI邊緣設備在10 毫秒內實現臉部辨識,在LFW上的準確度達99.5%。
AiR首創彈性式人體工學鏡腳設計,可滿足各種不同人種的頭型尺寸並支援佩戴矯正型鏡片再加上世界首創的雙電池架構的設計,不僅讓使用者免去額外準備一個行動電源配件的不便,也由於抽換式電池為可熱插拔替換,此設計更讓使用者不需要擔心因系統低電量時,需要重新開機的窘境,進而能更盡情且長時間無限制地體驗AR內容。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!