智慧型手機
ASUS Zenfone 8 ZS590KS
Zenfone 8 為一支蘊含強大效能的單手旗艦手機。結合頂尖效能、先進技術以及質感的外觀設計,並將諸多旗艦規格塞入精巧機身,帶給消費者「單手剛好,效能更好」的使用體驗。5.9吋的別緻體積搭配客製化的「單手操作模式」以及新加入的螢幕下指紋辨識功能,打造市場上最便利、流暢的單手操作體驗。而絲滑、講究的3D曲面背蓋,不僅能完美地貼合手掌,帶來絕佳的握持舒適度,更巧妙且不妥協地包覆住4000豪安培大容量電池,足以支撐一整天不間斷的使用;此外,雙聲道立體聲與3.5mm耳機孔更為用戶帶來高規格的影音沉浸感。Zenfone 8 的外觀設計採用細緻綿密的霧面背蓋,具備了絲順、不沾指紋的特性,讓機身隨時保有簡潔、俐落的外型,同時螢幕採用最新的康寧Gorilla® Glass Victus™玻璃,整機配有IP68等級的防水防塵認證,提供給用戶最堅固的全面防護。Zenfone 8 不妥協任何旗艦規格,以使用者角度出發設計產品,在精巧的尺寸中兼顧全方位性能,完美實現了單手旗艦手機的目標。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!