內輪差與盲區毫米波雷達偵測告警系統
B122-009NA1-A2 / B122-009NA1-A3 / B122-010NA1-A2 / B122-010NA1-A3
一、符合市場需求:
(1)解決目前大型車內輪差與盲區偵測裝置被動告知的問題與多種裝置介面相互干擾及準確度疑慮。
(2)視線死角與內輪差為大型車事故主因,為此針對大型車市場提供高性價比、高準確度的內輪差與盲區告警系統。

二、產品特色:
(1)首創以77GHz毫米波雷達具有高精準度、高解析度、高涵蓋範圍、不受天候影響的偵測告警技術。
(2)180度廣角專利設計,全方位偵測、幾乎零死角,解決大型車的內輪差與視野盲區。
(3)具有複合式兩階段視覺與聽覺的主動告警特色,讓駕駛不用分心盯螢幕,符合眼看前方、手放方向盤之安全駕駛準則,使用方便、安全守護!
(4)車用雷達裝置達成體積小型化且符合相關規定。
(5)符合歐盟/日本ECE R151與德國BMVI法規。
(6)醒目色彩與薄型化流線體設計。
(7)具車用IATF16949品質認證及友善環境的製程與包材。

三、利基目標市場
因大型車市場客製化程度與相關應用技術門檻高,為升具有自主研發與客製化能力可開發適用於各大型車款,各國法規開始強制實施相關大型車盲區以及內輪差之規範,因此鎖定大型車的剛性需求以高性價比的產品策略打入市場,爭取商機贏得利基!
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!