全覆蓋家用智慧Wi-Fi 漏水偵測器套組
DCH-S1621KT
主設備
+ 內建802.11b/g/n及BLE藍芽無線網路, 可直接連到無線路由器。
+ 內建100dB 警報器及遠距離無線通信閘道器跟遠距漏水偵測器連接
+ 高亮度LED警示燈及LED狀態顯示燈, 使用者可清楚知道是否有地方漏水或設備是否工作正常.
+ 提供RJ11介面偵測介面, 可接RJ-11漏水偵測線, 並可藉由一般RJ11的延伸線延伸偵測的範圍.
+ 體積小,直接插牆設計, + 整機通過UL安全規範認證. 安裝方便, 使用安全.
遠端設備
+ 外殼為IP65防水防塵等級.
+ 使用AA電池2顆, 不需插電, 只要放在要偵測漏水點即可使用。
+ 低耗電量, 正常使用下, 電池壽命可達5年以上.
+ 通信距離遠, 在戶外空曠處可達300公尺, 可含蓋多數家中的每一處.
+ 整套系統能夠跟友訊其他智能家庭系列產品互通。
+ 使用友訊自行開發的雲端系統, 目前此系統已有數百萬用戶正在使用中。
+ 支持Google Assistant等智慧音箱操作
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!