6.39" 非對稱拼接顯示器
PE064DA-01A
近來COVID-19疫情肆虐,居家辦公及居家線上教學已變成日常必須活動,此時方便攜帶的行動裝置需求也大幅增加,相較於一般摺疊顯示器其重量較重、厚度較厚及耐用度也較差,本產品以創新方法開發非對稱顯示器使用情境,同時在規格上也有重大的進步,平常除具單機使用輕量化與便利性之外,在進行拼接時也能夠符合視訊及辦公的裝置,分拆後好收納更是讓效率提升。
● 非對稱新穎設計極具視覺衝擊的外觀,突破消費者對手機外觀的想像
 此設計可讓左/右側單邊達極窄邊框,除可單屏獨立使用,也可將極窄邊框側進行無縫拼接,讓螢幕瞬間變大,可進行較舒適的影片觀看也可進行娛樂性的互動,提升人性化及增加互動性。
● 144Hz超高頻顯示器讓手機在進行瀏覽、遊戲及影片觀看更為順暢。
● 全球最窄0.9mm 下邊框提供更大屏佔比及立體感,讓手機螢幕集結功能性、外觀性、實用性於一身的美型行動裝置。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!