32x32 模組化矩陣式切換器 Gen.2
VM3250
VM3250模組化矩陣式切換器Gen. 2提供進階的存取與即時控制功能,透過單台系統便能即時控制多重近端和遠端AV 輸入裝置及顯示裝置。VM3250讓使用者只需輕按前面板按鍵,即可獨立切換視訊和/ 或音訊內容並傳送至各種螢幕、顯示裝置、投影機和/或喇叭。整合了榮獲紅點大獎的ATEN GUI(使用者圖像化介面),使用者只需透過網路即可隨時隨地連線進行設定。可查看視訊源的即時影像串流、設定電視牆配置,並可利用日曆排程功能事先排定特定時段內欲播放的設定檔,藉此提高配置效率並降低操作成本。
內建的升頻器可高效轉譯影像格式,以確保無縫、即時的切換與顯示。此外,前面板的LCD顯示讓使用者可快速檢視目前各連接埠的連線狀態。
VM3250的擴充十分簡易,並支援一系列可熱插拔的ATEN I/O板卡。它具備自動訊號轉換功能,可支援各種數位/類比視訊介面的搭配組合,包括光纖、HDBaseT、DisplayPort、HDMI、DVI、3G-SDI 及VGA。備源的機制,也讓使用者能輕鬆地維護且穩定的使用。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!