NRF泡綿吸音降噪汽車用胎技術
KR400
您是否仍然認為超高性能轎車輪胎等於高噪音?
專為電動汽車用胎設計,搭配建大NRF(Noise Reduction Foam Technology)泡綿吸音降噪技術的VEZDA UHP A/S KR400超高性能輪胎,透過胎體內部的專利海綿吸音結構,達到效抑制空腔共鳴的效果,提供更為舒適寧靜的駕駛感受,可在輪胎滾動時降低8%-19%的輪胎噪音。
(1)專利凹型泡綿結構,可節省泡綿的使用,並且達到相同水準的抑制空腔共鳴效果。
(2)泡綿使用高耐熱、高附著力專用黏膠配方,可緊密貼合於輪胎內面膠處,不會脫落。
(3)本產品獲得2019美國IDA(International Design Awards)設計獎的金獎肯定。
(4)輪胎製成使用環保油配方【Non-Aromatic Oils】,降低製造過程中所產生之危害環境氣體,符合ISO 14001環境管理系統認證,為保護地球盡一份心力!
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!