全地形多功能車輛用胎
K3211
K3211-HAVOK專為All-Terrain Vehicle Tire全地形多功能車輛設計,特殊膠料技術,適合多地形路況及功能的使用,創新X型塊狀花紋設計,搭配平行錯位排列,擁有行駛所需的抓地力和操控穩定性,讓駕馭者能安心體驗騎乘樂趣,目前主要推廣於北美與歐盟市場,擁有越野休閒運動的國家。
(1) 全地形多功能車輛用胎K3211-HAVOK,針對泥濘地形與硬、軟土路面,設計出具功能性的X型花紋塊排列,能迅速排除胎面積泥,賦予全面的抓地力表現,讓駕馭者能安心體驗騎乘樂趣。
(2) 胎體為BIAS結構設計,平行錯位排列的花紋,適合全地形車輛後輪使用,高強度結構層,增加輪胎整體強度及抓地性,並降低穿刺性;胎唇三角膠設計,可降低不良道路行駛時,減少因尖銳物而傷及輪胎,影響行駛安全。
(3) 胎型輪廓為方形胎肩,搭配X型創新花紋及最佳化排列設計,具有優越的排泥性,在行駛過彎時能展現最佳的穩定性及靈活性,讓騎乘者在享受側滑及甩尾樂趣的同時,也兼顧行駛的安全性。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!