臀部訓練機
MG-PL78
Matrix Glute Trainer讓使用者更方便且安全穩定的運動,針對臀肌提供高強度的訓練,增強臀部及核心肌群的力量及穩定性。
- Matrix研發團隊模擬臀部上挺的動作,利用EMG Sensor (運動動態追蹤),和人體工學專家共同研發出Matrix Glute Trainer,更專注於臀部和腿後側肌群,協助使用者達到更有效的臀部訓練。
- 浮動式臀部阻擋圓柱(hip pad) 採可向上展開的設計,讓使用者輕鬆進入機台。可依照不同使用者的身形,調整至舒服和正確的發力位置,並隨著運動軌跡流暢穩定地滑動,針對槓鈴需要著重維持軀幹穩定而改善,能更有效專注於臀部的訓練。圓柱握把提供使用者在發力時手部舒適位置,訓練結束後,可利用手把輔助起身,減少腰部的代償,避免受傷。輔以一體式加寬弧形靠墊,帶給各身型使用者穩定的倚靠及舒適地體驗。
- 2:1加重槓片槓桿手臂設計: 利用槓桿原理,設計2:1的加裝槓片比例來增加2倍的重量,可讓使用者準備時間和槓片不足的狀況減少。除了槓片制定的重量,還可搭配彈力帶產生變動式阻力,提供槓片之間微調的阻力,當彈力帶接近拉力極限時會產生最大阻力,藉此增加爆發力。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!