AERO 15 OLED 創作者筆電
AERO 15 OLED YB / XB / WB / KB / SB
技嘉AERO系列創作者筆電,自推出就廣獲好評,勇奪「歐洲電腦硬體協會2019年度最佳筆電」、「台灣精品獎」等多項大獎,堪稱「次世代輕薄高效專業筆電」的最佳典範。本次新一代改版15吋AERO 15 OLED / 17吋AERO 17 HDR,支援4K解析度及HDR400,4K面板色彩表現依舊是技嘉獨有的拿手好戲。一般商業設計或創作應用筆電的面板色偏值(Delta E)多落在3以上,小於2已經屬於工作站等級的高畫質,但技嘉獨家與色彩權威Xrite Pantone合作,在筆電出廠前進行逐台校色,達成嚴格標準色偏值小於1*,搭配OLED面板的4K高解析及HDRTrue Black純黑超高對比,支援顯示更多色彩及細節,協助創作者完美呈現精彩作品。效能方面同步獲得NVIDIA RTXStudio筆電認證,透過專屬Studio Ready驅動程式優化超過40款創作者常用編輯軟體,提升執行效率,且具備豐富擴充介面與UHS-II SD卡插槽。真正實現「行走如風超薄筆電、強效桌機擴充專業」的使用者體驗,強大多工應用能力堪稱最佳跨界應用薄型筆電。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!